вівторок, 30 листопада 2010 р.

AXIS

Axis - группа из Флориды, играющая под влиянием Buried Alive, Shai Hulud, Acme, Strife, Kickback, Arkangel, Turmoil, 108, Indecision, Resurrection, Earthmover, Harvest, Culture, Chokehold, Morning Again, Undertow. В группе играют участники распавшейся Meantime. В 2010 вышла демка.

понеділок, 29 листопада 2010 р.

Sarin

В группе играли участники малоизвестной нъюскул банды Birthrite. Музыка Sarin - это крутой эмоциональный панк рок. В 1996 году на immigrant sun records была выпущена их семерка на три песни.

неділя, 28 листопада 2010 р.

Tempest

Tempest - группа из Concepción, Biobío, Chile. В 2008 году записали демо, которое вышло в 2009 на дисках на Derrumbar Murallas. В инфлюэнсах у группы на майспейсе указаны Shield и Temperance, а свое звучание парн сравнивают с группами с Xdesperate fight recordsX.

субота, 27 листопада 2010 р.

Allocation on Mysapce

Allocation - группа из Бельгии. Играют, как написали на майспейсе, "heavy late 90s hardcore". В 2010 году выпустили демо на кассете и на диске. Сейчас готовят новый материал для выхода на виниле. Вдохновляются парни творчеством таких коллективов как 1O8, Refused, Snapcase, Breach, Cursed, RATM, Unbroken, Converge, Botch,Pulling Teeth.

пʼятниця, 26 листопада 2010 р.

Birthright 7inch (Catalyst Records, 1996)

Seven Generations / Gather Split available again on vinyl on RevHQ

Вновь стал доступен на виниле сплит Seven Generations и Gather. Пластиночку с альтернативной обложкой можно заказать на сайте RevHQ.

Convulsions

Молодая группа из Rhode Island. В 2010 году на glory kid ltd вышла их семерка под названием The Reaper's Gift. Ребята вдохновляются творчеством таких коллективов как acme, botch, coalesce, converge, disembodied, isis, melvins, saetia, threadbare. На майспейсе группы можно скачать демо.
Nathaniel Almeida- Vocals
Harry Harvey- Guitar
KayCee Tarricone- Guitar
Dean Forsythe- Bass
http://www.myspace.com/convulsionsrix
http://glorykid.bandcamp.com
http://glorykid.com/

середа, 24 листопада 2010 р.

Run With The Hunted Self Titled Full Length Out Now!

Run With The Hunted випустили свой дебютный лонгплей на Panic Records. На сайте лейбла так же можно вырубить Collector Pack, который содержит три пластинки разных цветов и эксклюзивную семерку "Silent Conversations". Семерка выпущена тиражом в 100 экземпляров.
Pressing Information:
206 Black Vinyl
305 Blue Vinyl
511 Grey Vinyl
http://www.myspace.com/runwiththehuntedaz
Panic Records

вівторок, 23 листопада 2010 р.

The Last Great Sea

The Last Great Sea - полумифическая группа из США. Оставили после себя лишь одну песню на майспейсе, написаную под влиянием, как сказали участники группы, The early 90's: Turning Point, Shelter, Into Another, Farside, Supertouch, Burn, Bold, Eye For an Eye and all things Post Hardcore Rock-n-Roll. Дебютная Black Lodge должна была выйти как часть сплита на семерке на Ghetto Josh Records. Еще были записаны две песни, которые должны были выйти на Reaper Records. Но планам не суждено было воплотиться в реальность.

понеділок, 22 листопада 2010 р.

The.Current on Myspace

The.Current - группа из SALT LAKE CITY в которой играют трое участников прекратившего свое существование xreflectx. Песни свои ребята творят под влиянием таких коллективов как explosions in the sky, silversun pickups, the separation, gogol bordello, mean season, threadbare, radiohead, unbroken, compilate, iceburn, weezer, motive, eyelid, acme, ISIS, 108.

Pulling Teeth - Funerary out March 2011

неділя, 21 листопада 2010 р.

субота, 20 листопада 2010 р.

set adrift - inhalation

Молодая украинская группа наконец-то залила на спейс свой дебютный трек под названием  inhalation. Лучшая музыка под влиянием таких коллективов как against the wall, inside out, outspoken, drift again, the suppression swing, eleven thirty-four, mean season, endpoint, temperance, encounter, turning point. В скором времени ожидается куча крутых треков и, я надеюсь, концертов.

http://www.myspace.com/setadriftxxx